Записаться на консультацию
Режим работы: 9:00-21:00
7 дней в неделю без выходных
многоканальный телефон 8 (499) 398-00-94
г. Москва, ул. Ткацкая, д.46, оф.30
(3 подъезд, 2 эт.) м. Партизанская
схема проезда еще 32 адреса здесь
Заказать обратный звонок Записаться на консультацию

Оставление места ДТП

Вы, возможно, уже знаете, какое предусмотрено наказание по закону за оставление места ДТП — это лишение прав сроком до 1,5 лет. Но есть ли выход в таком случае? Скажем прямо – да. Все зависит от стадии обращения к нам: чем выше стадия рассмотрения дела, тем сложнее и трудоемкая работа.

Чтобы не лишиться прав, следует на самой ранней стадии обратиться к квалифицированному автоюристу, который оценит все факторы риска с профессиональной точки зрения. Наша практика показывает – обратившиеся на самом раннем этапе сохраняют права на 100%. Мы это гарантируем!

МЫ ЗНАЕМ 5 СПОСОБОВ ГАРАНТИРОВАННОЙ ЗАЩИТЫ ПРАВ ЗА ОСТАВЛЕНИЕ МЕСТА ДТП

Один из способов точно подойдет к Вашей ситуации

Оставьте заявку – расскажем как

Но часть водителей считает, что, если договориться со вторым участником ДТП, он избежит наказания, а часть водителей начинает акцентировать внимание на размере ущерба, типа «незначительные или совсем незаметные» и так далее. Это глубокое заблуждение — скажем прямо. Во-первых, если Вы, даже, сможете договориться со вторым водителем и у него не будет к вам претензий, это не снимет с Вас ответственность за нарушение ПДД, за которое лишают прав. Второй водитель является только свидетелем в Вашем случае. Его статус устанавливается с момента его обращения в ГИБДД, а если в последующем он откажется от своих показаний, то могут привлечь его к ответственности за дачу ложных заявлений. Поэтому договоритесь Вы со вторым водителем или нет — для ГИБДД и суда не имеет никакого значения. Вас лишат прав.

Размер ущерба, моральный вред, материальный ущерб, отсутствие претензии и так далее не рассматриваются в рамках административного дела и не имеют к делу отношения. Все эти вопросы рассматриваются в рамках гражданского судопроизводства по исковому заявлению. Поэтому, объяснения типа «мы договорились», «взаимных претензий нет», «повреждения незаметны», «торопился, либо не заметил» и так далее к административному делу не имеют никакого отношения. Подобные объяснения усугубляют дело при защите прав.   

Доверьтесь профессионалам и Вы избежите лишения прав.

Вас защищают бывшие сотрудники ГИБДД, прокуратуры, судьи, автоюристы!

Вовремя правильно принятое Вами решение обеспечит гарантированную защиту и избежание лишения прав.