Записаться на консультацию
Режим работы: 9:00-21:00
7 дней в неделю без выходных
многоканальный телефон 8 (499) 398-00-94
г. Москва, ул. Ткацкая, д.46, оф.30
(3 подъезд, 2 эт.) м. Партизанская
схема проезда еще 32 адреса здесь
Заказать обратный звонок Записаться на консультацию

Разбор ДТП в ГИБДД

Наше участие и в разбирательстве ДТП в ГИБДД схоже с общеизвестной фразой: «пришел – увидел – победил».

Без громких слов. Так оно и есть. Вариантов настолько много, что перечислить все способы и методы нецелесообразно. Единственное, если вы уверены на 100% в своей правоте и считаете, что без автоюриста можете защитить себя, обращайтесь в ГИБДД и защищайте свои права. Защитились – хорошо. Проиграли – случай станет уроком жизни.

Но если терзают сомнения в «победе» своей невиновности   —  обратитесь лучше к профессиональному автоюристу и доверьте ему свои дела.

МЫ ЗНАЕМ 5 СПОСОБОВ ЗАЩИТИТЬ ВАС В ГРУППЕ РАЗБОРА

Один из способов точно подойдет к Вашей ситуации

Оставьте заявку – расскажем как

Как проходят разбирательства ДТП в ГИБДД наверняка вам приходилось слышать. Суть разбирательства заключается в том, что инспектор ГИБДД вызывает обоих участников ДТП в кабинет, и Вы, стоя перед ним, произносите пару оправдательных  слов и пару слов — другой водитель. На разбирательство окончено и инспектор выносит свой вердикт: «Вы виновны. Не согласны – жалуйтесь». Все остальное время в ГИБДД уходит на получение документов (определения, протокола, постановления, справки о ДТП и так далее), отчего образуются огромные очереди в коридорах, в ожидании их получения, то есть 95% времени в “Группе разбора” отводится на составление документов, а 5% — на разбирательство.

Чтобы инспектор не сводил  группу разбора к формальному оглашению «вердикта», рекомендуем доверить свое дело профессионалам. Воспользовавшись нашими услугами, к примеру, Вы получите гарантированную  защиту своих интересов и избежите формальностей со стороны инспекторов. Наш подход в ГИБДД: пришел — увидел — победил проверено с 1997 года.

Вас защищают бывшие сотрудники ГИБДД и  автоюристы!

Доверьтесь профессионалам!